从百度统计账户中删除不想再跟踪的网站

        如果站长不想再跟踪某个网站的数据了,可直接在网站列表中单击这个网站域名栏的“删除”链接将其删除。

 


 
        “删除”指停止获取该网站数据并且清除历史数据,删除后在百度统计中将不会看到此网站,相关历史数据也都将无法再查看,但网站上的百度统计代码仍然存在,需要手工移除。如果只是暂时不希望用百度统计分析某个网站的流量数据,可以使用操作栏中的“暂停使用”链接。
 
        “暂停使用"指暂停获取网站数据,但仍然可以在百度统计中看到此网站,并且可以随时查看历史数据。如果以后希望再次启用对该网站的数据分析,单击“启用”链接即可,无须重新添加百度统计代码。网站式行业动态
 
 
本文地址:http://www.hy755.cn/article/9900.html
相关文章:
最新文章: